"> ', description: ' 서유구의 김치이야기중 만들어 보고 싶었던 2가지 김치와 김치를 활용한 요리1가지를 준비하였습니다.이탈리아에서 주로 먹는 샐러드 야채인 루꼴라로 만든 루꼴라김치와 쌀국수에 넣어 먹는 고수를 이용한 김치, 그리고 잘익은 김치로 만드는 한입 건강피자를 소개합니다.', imageWidth: 751, imageHeight: 441, imageUrl: 'http://thecontest.co.kr/common/download.php?ftype=content&fid=847082', link: { mobileWebUrl: 'http://m.thecontest.co.kr/contest/contest_board_view.php?ccont_id=847082&cnst_id=9272', webUrl: 'http://thecontest.co.kr/contest/contest_board_view.php?ccont_id=847082&cnst_id=9272' }, }, social: { viewCount: 1517, }, }); }
마이페이지 찜한공모전 맨위로
제 4회 조선셰프 서유구 한식 UCC 공모전 전시관 11,000,000 마감완료
푸디스트상   푸디스트상/50만원
제목  조선셰프 서유구의 김치 이야기(루꼴라김치,김치피자,호유제방)
참여자  플럼바고와 쿠페아   |   조회  1,518    |   투표  1
서유구의 김치이야기중 만들어 보고 싶었던 2가지 김치와 김치를 활용한 요리1가지를 준비하였습니다.이탈리아에서 주로 먹는 샐러드 야채인 루꼴라로 만든 루꼴라김치와 쌀국수에 넣어 먹는 고수를 이용한 김치, 그리고 잘익은 김치로 만드는 한입 건강피자를 소개합니다.
목록으로
댓글입력, 목록

한줄댓글달기

    더콘테스트 종료현황 현재 콘테스트 참여자 85 투표자 2,421