제 4회 조선셰프 서유구 한식 UCC 공모전 전시관 11,000,000 마감완료
대상   대상/상금300만원
제목  조선셰프 서유구의 토란떡(토지병)과 봉수탕(잣호두탕)
참여자  다이닝테이블   |   조회  1,464    |   투표  9
이번 영상은 조선셰프 서유구 선생님의 토란떡(토지병)과 봉수탕(잣호두탕) 만드는법을 소개해드리며, 옛 레시피를 토대로 저희만의 아이디어로 재해석 해본 전통다과상입니다. 건강한 식재료로 겨울철을 더욱 따뜻하고 건강하게 보내보세요.토란떡 (토란병=토지병)*재료/ Ingredients토란 180g Taro찹쌀가루 120g Glutinous Rice Flour소금 Salt봉수탕 (잣호두탕)*재료 / Ingredients잣 40g Pine nut호두 80g Walnut꿀 20g Honey *계량컵, 스푼 기준 : 1T=1TBSP (or tbsp)=테이블스푼=15ml1t=1TSP (or tsp) =티스푼=5ml
목록으로
댓글입력, 목록

한줄댓글달기

    더콘테스트 종료현황 현재 콘테스트 참여자 85 투표자 2,421