| 개요
연안식당 신메뉴 아이디어 공모전은 스타셰프와 함께합니다! 정식당 임정식 오너셰프 제로컴플렉스 이충후 오너셰프 테이블포포 김성운 오너셰프
| 기간
예선 : 2019년 11월 7일(목) ~ 12월8일(일) 24시 제출분에 한함 본선 : 2019년 12월 18일(수)
| 공모주제
해산물을 이용한 연안식당 메뉴(밥 메뉴/술 메뉴)
| 응모대상
대한민국 남녀노소
| 응모방법
웹사이트 접수
| 시상내역
대상(1팀) : 상금 1000만원 금상(1팀) : 상금 500만원 은상(1팀) : 상금 200만원 동상(1팀) : 상금 100만원 참가상(6팀) : 상금 10만원 참가 신청자 중 100명을 추첨하여 연안식당 상품권 5만원 상당 지급
| 문의처
공모전 운영사무국 032-456-8318