• 제          목
  • [공지] 제 4회 조선셰프 서유구 한식 UCC 공모전 수상작 발표!
  • 등    록   일
  • 2022-01-05
  • 첨 부  파 일
  • 등록된 파일이 없습니다
회원 여러분, 안녕하세요?
제 4회 조선셰프 서유구 한식 UCC 공모전 수상작을 발표합니다. 


1. 본상 

대상
최지헌(다이닝테이블)   조선셰프 서유구의 토란떡(토지병)과 봉수탕(잣호두탕)

최우수상
황지희(쿠킹몬)            "얘야, 우리나라에도 쿠키 만큼이나 맛있는 과자가 있단다"
장현준(숙성맨)            사슴고기 살라미 : 내가 조선의 샤퀴테리이니라
변태석(o화양연화o)      약이 되는 전통 다과상 ⌜강죽차와 당소모과⌟

오뚜기상
김성환(40075km)          조선셰프의 레시피를 응용한 쁘띠 디저트, 풍석추향: Petit dessert based on Korean traditional recipe
이건호(zzzja****)           제 4회 조선셰프 서유구 UCC 상자병방(도토리떡)
최성주(sungju10066)     제 4회 조선셰프 서유구 한식 UCC 공모전/건구절판과 이화주
조용우(무이)                '#밀전리방' 배 구슬 품은 보양 디저트

푸디스트상
조슬빈(플럼바고와 쿠페아)   조선셰프 서유구의 김치 이야기(루꼴라김치,김치피자,호유제방)
여경동(100GOM 백웅)         향으로 한 번, 맛으로 두 번 즐기는 유자차와 밀전강
김상우(신사동코기)             초계 냉 파스타와 오미자 하이볼
이제호(빌랴드 리)               가을빛 사과가 품은 달콤한 찹쌀떡, 사과조림떡

인기상
김완(김완)                         육포(장포법)과 육포 고추장
이도훈(이도훈8680)             창면


* 공모전 주제와 맞지 않는 참여작과 규격 시간 미준수 참여작은 본상 수상자 대상에서 제외되었습니다.
* 수상자는 admin@thecontest.co.kr 메일로 수상작이용동의서, 원본영상 파일, 신분증 사본, 통장 사본을 보내주셔야 상금지급이 가능합니다. (1/21까지 마감)
* 공모전 참가등록시 입력하신 메일로 수상작이용동의서와 함께 안내메일 및 문자발송 드릴 예정입니다. (1/6~7 발송 예정)
* 수상자 선정과 관련된 문의사항은 풍석문화재단 (02-6959-9921)으로 연락 부탁드립니다.  


2. 참가상 

다이닝테이블
쿠킹몬
숙성맨
o화양연화o
40075km
zzzja****
sungju10066
무이
플럼바고와 쿠페아
100GOM 백웅
신사동코기
빌랴드 리
김완
이동훈8680
달콤써니
강셰프
양수영
동그리동그리
안녕갱이
한지수
업고놀자
김미로
goflvhx****
라꾸라꾸
이우정
쩡주
최재준
lemon1****
이정희
jangsa****
해피루나
전지나
칸토리
yebeen
s****
불고기덮밥
까미
녹차사랑
사사
우진
세오세오
김창권
귀여운방댕
민소현
은야쟁이
박승헌
이예현
장상희
gggggg132
가나라
망고
라이프디자인
또오리
Dmh
맥퀸스크레쳐
쥬쥬네
롱롱롱롱
ild
sou
이래희
강경우
신지민
주주
미숙수
gpwls
다미아나
행복꽁
S.Eli.Y
주영
서영
수달이
강영민
Jack Sparrow

* 주제와 맞지 않는 참여작은 참여상 대상이 아니오니 참가상 리스트에서 본인의 닉네임을 확인해주세요.
* 참가상 대상자는 admin@thecontest.co.kr 메일로 "풍석문화재단 유튜브 채널에 본인의 참여작 영상을 업로드하는 것에 동의합니다."라는 내용과 선물 받으실 주소와 원본영상 파일을 보내주시면 오뚜기 선물세트를 보내드립니다. (1/21까지 마감) 
* 공모전 참가등록시 입력하신 핸드폰 번호로 안내문자 발송드릴 예정입니다. (1/6~7 발송 예정)
* 수상자 선정과 관련된 문의사항은 풍석문화재단 (02-6959-9921)으로 연락 부탁드립니다. 
리스트로

Copyright The Contest. All Rights Reserved.