">
',
description: '조선의 실학자, 풍석 서유구의 요리책 "정조지(鼎俎志:솥과 도마 이야기)"에 수록된 여러 레시피 중에서 가을 제철 재료를 이용한 음식을 재현합니다.그리고 이를 바탕으로 현대적으로 응용한 오리지널 디저트, "풍석추향"을 만들어 봅니다.',
imageWidth: 751,
imageHeight: 441,
imageUrl: 'http://thecontest.co.kr/common/download.php?ftype=content&fid=847091',
link: {
mobileWebUrl: 'http://m.thecontest.co.kr/contest/contest_board_view.php?ccont_id=847091&cnst_id=9272',
webUrl: 'http://thecontest.co.kr/contest/contest_board_view.php?ccont_id=847091&cnst_id=9272'
},
},
social: {
viewCount: 12794,
},
});
}